Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото


Опубликовано: 23.09.2017, 02:41/ Просмотров: 1199

 >  >


подробнее про рыба запеченная
Более 100 рецептов.

Тэги: ужин   горячее   соус   обед  

19 августа 2014 года

avani 95891 275 1625

507 баллов


Тэги: горячее  


Тэги: гриль   пикник   горячее   обед   ужин   второе  

18 июня 2016 года

mizuko 40386 36 965

147 баллов


Тэги: второе   обед   ужин  

6 ноября 2016 года

IrikF 8349 64 923

127 баллов


Тэги: второе   горячее   обед   ужин  


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром
  • Горбуша
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Базилик
  • Укроп
  • Соль
Люблю рыбу. Особенно морскую. Но совершенно не умею есть сорта с большим количеством костей. У нас маленькие детки, так что и для них готовила до недавнего времени только рыбные тефтельки. Уже несколько месяцев с удовольствием готовлю кету и горбушу: мясо вкусное, костей немного и по большей части они крупные. А блюда из красной рыбы хороши и в будни, и на праздничном столе!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: ужин   обед   второе  

11 марта 2009 года

Ялорис 228111 95 886

192 балла


Рыба, запечённая над сливками
  • Рыба
  • Соль
  • Перец черный
  • Сливки
  • Масло растительное
Случайно наткнулся на этот рецепт еще в 2009г. Он поразил меня простотой продуктов, и необычностью приготовления рыбы. С тех пор, регулярно, готовлю это блюдо. Необычность рецепта заключается в том, что рыба запекаясь в духовке, одновременно доводится до готовности парами сливок. За счёт этого она получается необычно нежной, и имеет вкуснейшую хрустящую корочку.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: духовка   обед   ужин   второе   горячее  

29 августа 2016 года

yur2590 11063 83 808

105 баллов


Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде
  • Рыба
  • Соевый соус
  • Сметана
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Перец чили
  • Тмин
  • Зелень
По этому рецепту можно делать любую некостлявую рыбу, как белую, так и красную, речную, морскую, озёрную. Некрупную рыбу можно готовить целиком. Крупную запекать стейками или кусками филе. Идеальный вариант для запекания на мангале или в фольге на пикнике.

Категория: Горячие блюда -> Блюда на гриле -> Рыба на гриле

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пикник + К"
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее
 

Тэги: обед   ужин   второе   пикник  

15 мая 2014 года

мисс 93222 80 727

100 баллов


Тэги: второе  

17 марта 2014 года

в744нт 15392 63 622

140 баллов




Рыба запеченная. Рыба запеченная – прекрасная альтернатива жареной рыбе. Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и других продуктах, с которыми готовится рыба (например, овощах), сохраняются все ценные свойства. Запеченная рыба не создает неприятную тяжесть в желудке. Она прекрасно усваивается и имеет великолепные вкусовые характеристики. Наконец, рыба, приготовленная в духовом шкафу, менее калорийна, а значит, подходит для диетического и детского питания, а также для всех, кто уже оценил преимущества здорового образа жизни. Дополнительный плюс – быстрое приготовление.
Запекать можно многие виды рыбы. Особенно вкусно получаются в духовом шкафу карп, палтус, карась, треска, сардина, окунь, скумбрия и другие.
Готовить запеченную рыбу несложно – достаточно подготовить рыбу (почистить и т.д.) и дополнительные ингредиенты, выложить в противень и поставить в духовку, разогретую до 180-240 градусов (в зависимости от рецепта). В качестве дополнительных ингредиентов с рыбой к рыбе подходят рис картофель, грибы и т.д. Лимон и лук, конечно же, вне конкуренции. Запекают рыбу в фольге с добавлением соусов, приправ, муки, сметаны и т.д.
Для запекания лучше всего подходят противни из эмали. Лучший же вариант – это чугунная посуда.
Полезные советы
- Перед запеканием рыбу следует со всех сторон обмазать перцем и солью. Овощи можно положить под рыбу и внутрь ее.
- Чтобы блюдо получилось еще более сочным и вкусным, используйте майонез (делайте сетку) и сыр (посыпьте блюдо за 10 минут до готовности).
- Если вы выпекаете рыбу без фольги, позаботьтесь о том, чтобы форма была полностью заполнена овощами, в противном случае блюдо получится сухим.
- Готовое блюдо лучше долго не хранить в холодильнике. Рыба быстро портится. К тому же, вкус свежезапеченной рыбы гораздо лучше, чем впоследствии разогретой.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=190


Закрыть ... [X]

Как приготовить рыбу в духовке Рецепты рыбы в духовке. Что приготовить Поделки бутылка пробкам своими руками

Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото Запекаем рыбу в духовке пошаговое фото